Associação dos Celíacos do Brasil - ACELBRA

Seção Distrito Federal

Centro de Pesquisa, Diagnóstico, Tratamento e Apoio aos Pacientes Celíacos do DF

A doença celíaca no âmbito da segurança alimentar e nutricional sustentável

Brasília, 09 de abril de 2017.

A Associação dos Celíacos de Brasília- Acelbra-DF e o Centro de Pesquisa, Diagnóstico, Tratamento e Apoio aos Pacientes Celíacos do DF, convida Vossa Senhoria a participar da Oficina de Culinária em comemoração a Páscoa, que acontecerá no dia 29 de abril de 2017, das 08:00hs às 12:00hs, na Faculdade de Ciências da Saúde - UNB, na Sala 108 (Laboratório de Técnica Dietética).

Neste dia vamos comemorar a Páscoa e aprender 3 (três) receitas (ovo de Páscoa, Docinho de cenoura e Torta de sardinha) que estão sendo testadas pela equipe da Dra. Renata, estas receitas assim que forem disponibilizadas eu divulgo.

Solicitamos, aos participantes que se assim quiserem, levar um prato quente ou frio para que possamos fazer uma confraternização entre os presentes. Para tanto, solicito informar qual o prato e também se possível levar a receita para que possamos trocar na oficina.

Peço a gentileza de confirmar a presença.

Maiores informações, favor entrar em contato com a Associação, telefone 9966-4129, 8520-1206 ou 3411-2056 recado, 9648-2021 e 8520-1207 Rita – Diretora de Divulgação, ou pelos e-mails Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. e Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Atenciosamente,

Paulo Roberto Ferreira da Silva
Presidente da Associação dos Celíacos
de Brasília - Acelbra-DF

primi sui motori con e-max