Sopa de Mandioquinha

23 de junho de 2014 · 

 

Esfriou? Aqui sim! Mas nada que uma sopa ou um caldo bem quentinho não resolvam. Essa Sopa de Mandioquinha pode ser feita no jantar ou no almoço e você pode incrementar como quiser!

DICA: Se quiser acrescentar proteína, antes de voltar a sopa para a panela refogue cubos de frango para complementar e no final salpique cheiro verde picadinho. Vai ficar uma delícia! Se quiser mantenha a receita vegetaria.

Receita e foto: Spa Colonial Med.

Sopa de Mandioquinha

sopa de mandioquinha sem gluten sem lactose

  • Porções: 05 Porções

Cada porção tem 148 calorias.

Ingredientes

Instruções

  1. 1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços. Cozinhe em uma panela com água fervente até ela ficar bem molinha. 2.Escorra e deixe esfriar.
  2. 3. Bata no liquidificador a manquiquinha com a água.
  3. 4. Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente a mandioquinha batida, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  4. 5. Decore com o cheiro verde na hora de servir
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