MOLHO BECHAMEL


INGREDIENTES

1 Colher de (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa rasa) de FARINHA DE ROSCA Sem Glúten
1 xícara (150 ml) de leite (se preferir, trocar por leite de baixa lactose)
- temperos: noz noscada, pimenta do reino, sal e salsinha - a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de rosca Achei, mexendo sempre. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre. Mantenha em fogo brando até que o molho bechamel fique espesso. Tempere com pimenta, sal e noz noscada a gosto e pós polvilhe com  salsinha picada.

No tradicional molho Bechamel é acrescentado 1 gema de ovo e cebola, caso preferir você pode utilizar estes ingredientes.
Vantagens deste molho: não embola como acontece com a receita tradicional. Não precisa liquidificar e nem passar em peneira para retirar os grumos.


primi sui motori con e-max