Esfiha de Frango

 

Quem aí estava doido por uma receita de esfirra sem glúten? Eu encontrei essa, da Beladri e achei o máximo. A mistura para pão psílio você encontra em nossa Loja.

DICA: Faça a massa e utilize outros recheios como carne moída refogada, palmito, vegetariana… qualquer um fica uma delícia!

Receita e foto: Beladri.

Esfiha de Frango

esfirra de frango sem gluten

  • Porções: 24 unidades Porções
  • Preparação: 1 h 20 min.

Ingredientes

Instruções

  1. 1. Primeiro faça o recheio: refoque a cebola com o frango e sal no óleo, depois que tirar do fogo coloque molho de tomate e cheiro verde. Reserve.
  2. 2. Para a massa, misture o psílio (pacote separado) com a água e deixe hidratar (vai virar uma gelatina) por 15 a 20 min.
  3. 3. Acrescente ovo, óleo, sal e o resto da mistura do pacote.
  4. 4. Sove a massa até ficar homogênea e macia. Se grudar nas mãos utilize amido de milho ou outra farinha sem glúten.
  5. 5. Modele do formato preferido (aberto ou fechado) e recheie.
  6. 6. Deixe crescer por 30 min. Pincela com gema de ovo e leve assar em forno pré-aquecido em temperatura alta 220º C por 20 min.
primi sui motori con e-max