Bolo de Amendoim

 

 

 

6 ovos

1 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de amendoim torrado e  moído

1 colher de sobremesa de fermento em pó


Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.


Cobertura: ganache

200g chocolate meio amargo

200g de creme de leite

 

Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

http://www.receitasedelicias.com.br/index.phpoption=com_content&task=view&id=318&Itemid=5

 

 

Farinha preparada sem glúten

 

Misture e guarde em um recipiente fechado:

 

- 600g de creme de arroz

- 200g de fécula de batata

- 100g de polvilho doce

primi sui motori con e-max