BISCOITO CREAM CRAKER

Ingredientes

PB

gramas

PL

gramas

R$

Modo de Preparo

Farinha de arroz

103,13

103,13

1,10

Em uma tigela junte a farinha de arroz, fécula de batata, o fubá, sal, açúcar, margarina e o ovo. Misture os ingredientes e aos poucos acrescente a água gelada e sove a massa. Adicione o CMC e em seguida o fermento em pó e misture. Abra a massa bem fina, entre dois papéis de filmes plásticos, com auxílio de um rolo de abrir massa. Retire o filme plástico de cima da massa e corte os quadrados com uma faca. Coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga e faça furos com um garfo. Asse em forno em pré-aquecido a 200ºC, por 17 minutos em temperatura média de 180ºC. Após assar esperar um tempo e retirar o biscoito do papel manteiga com cuidado.

Fécula de batata

56,42

56,42

1,12

Fubá de milho

53,21

53,21

0,20

Ovo

56,23

49,08

0,29

Sal

6

6

0,01

Açúcar

0,78

0,78

0,01

CMC

7,47

7,47

0,74

Fermento químico em pó

1,56

1,56

0,02

Água filtrada gelada

95

95

-

Margarina

26

26

0,31

 

VET: 710 kcal

CHO: 103,88 kcal

PTN: 12,45 kcal

LIP: 27,14 kcal

Rendimento: 30 unidades média

 

Preço de custo total: R$ 3,80

 

Ingredientes

1 xícara de chá de Farinha de arroz

½ xícara de chá de Fécula de batata

½ xícara de chá de Fubá de milho

1 colher de sopa cheia de Margarina

1 ovo médio

1 colher de chá de Sal

1 colher de chá de Açúcar

1 colher de sopa de CMC

1 colher de sopa de Fermento químico em pó

1 xícara rasa de Água filtrada gelada

Modo de Preparo:

Em uma tigela junte a farinha de arroz, fécula de batata, o fubá, sal, açúcar, margarina e o ovo. Misture os ingredientes e aos poucos acrescente a água gelada e sove a massa. Adicione o CMC e em seguida o fermento em pó e misture. Abra a massa bem fina, entre dois papéis de filmes plásticos, com auxílio de um rolo de abrir massa. Retire o filme plástico de cima da massa e corte os quadrados com uma faca. Coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga e faça furos com um garfo. Asse em forno em pré-aquecido a 200ºC, por 17 minutos em temperatura média de 180ºC. Após assar esperar um tempo e retirar o biscoito do papel manteiga com cuidado.

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